Team2019-11-28T11:23:16+01:00

Sebastian Bals
Sebastian BalsProjektleitung
EhrenamtEin Teil unsere Kinderglück-Ehrenamtlichen
Unsere Ehrenamtlichen sind der maßgebende Baustein zur Durchführung unserer Kinderglück-Projekte

Spenden Sie jetzt!

Wir freuen uns über jeden Betrag

Einzelspende

Helfen Sie mit, Kindern zu helfen!

Aus allen Teilen der Welt erreichen uns Bilder und Nachrichten von Katastrophen, Kriegen, Hungersnöten, Krankheiten und Armut. Überall ist dies verbunden mit dem Leiden der Kinder. Aber auch und gerade in Deutschland treten die Nöte von Kindern immer mehr in den Vordergrund.

Die Vielzahl und Häufigkeit dieser Berichte lässt viele Menschen resignieren. Sie fangen an zu glauben, dass Sie mit ihrer kleinen Spende nichts erreichen können. Doch das stimmt nicht!

Gemeinsam können wir auch mit kleinen Beträgen viel erreichen!

Wir möchten mit unserem Verein und der Stiftung den Kindern in Not und Krankheit helfen – und dies in erster Linie bei uns in Deutschland. Wir wollen sie aber auch fördern und auf ein zufriedenes Leben vorbereiten.